A qué hora sale el capítulo 5 de Spy x Family y dónde verlo

A qué hora sale el capítulo 5 de Spy x Family y dónde verlo | Kyaooo

Spy x Family se ha convertido en una de las grandes sensaciones de la temporada. El anime que relata la curiosa historia de un espía que ha de montar una familia falsa para asesinar a un político ha dado la vuelta al mundo, y no solo por su particular argumento, sino por la ternura de sus protagonistas… y de cómo cada uno de ellos tiene una vida oculta.

¡Y su quinto capítulo ya está aquí! Tras realizar el examen de ingreso a la afamada escuela, es el momento de saber qué pasará después. ¿Seguirá ocultando la niña que tiene poderes para leer la mente de la gente? ¿La madre podrá seguir manteniendo la farsa de ser una asesina a sueldo?

¡Te contamos cuándo ver el sigueinte capítulo!

Horario de lanzamiento del capítulo 5 de Spy x Family

Como viene siendo habitual hasta ahora, el capítulo saldrá el sábado 7 de mayo de 2022 en la plataforma Crunchyroll. Estos son los horarios en los países de habla hispana:

  • 17:30 en España
  • 10:30 en México
  • 10:30 en Colombia
  • 11:30 en Chile
  • 12:30 en Argentina

En esta guía, te contamos cuáles son las razones de peso para ver la serie. Es muy entretenida, y tiene acciones de acción frenética y otras más pausadas cargadas de dramatismo. El hecho de que cada personaje tenga algo que ocultar le da un plus de misterio, ¡algo que siempre hace más atractivo el argumento!

Y tú, ¿has quedado convencido sobre ver la serie? ¡Dale un intento al primer capítulo y no te decepcionará, te lo aseguramos!

Comentarios